Inspiriert von der typisch österreichischen und internationalen Küche bietet das Menü der Woche mittags und abends wahre Gaumenfreuden. Küchenchef Stefan Lastin und sein Team legen dabei größten Wert auf Qualität, Frische und regionale Herkunft der Produkte. So spiegelt das wechselnde Angebot wider, was die Natur gerade zu bieten hat, begleitet von edlen Tropfen ausgewählter nationaler und internationaler Weingüter.
ROTE RÜBE
Schaumsuppe | Grießknödel | Räucherente
***
KALBSRÜCKEN & WADE
rosa gebraten und geschmort
Schwarzwurzel | Trüffelpüree
***
SCHOKOLADENTARTE
Orange | Vanille
Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Tischreservierungen bitte telefonisch unter T. 04242 3040-45.
*Gültig ab Montag Abend 18 Uhr.
Öffnungszeiten Feines Haus:
Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr
Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45
Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45
Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44