Genussreich
Feines Haus
Seit der Eröffnung im Jahr 2013 zählt unser Restaurant zu den besten kulinarischen Adressen des Landes. Mit Küchenchef Gregor Wohlmuth übernimmt ein junger, kreativer Kochkünstler, der bereits am Arlberg, am Wörthersee und in Wien Erfahrungen sammeln konnte, die feine Klinge von Patrick Pass, den es nach einem zwei-jährigen Abstecher in die Stadt nun wieder zurück in die Berge zieht.
Das Erfolgsrezept unserer Küche: ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein mit größter Leidenschaft für Spitzenprodukte aus der Region gepaart mit höchster Kreativität und Raffinesse bei der Zubereitung.
Mittagsmenü
À La Carte
Specials
Genuss
À La Carte & Chef’s Choice
Regionale Kärntner Spezialitäten aus dem Wald, Wasser & Wiese stehen ebenso auf der Speisekarte wie Feines vom Grill und hausgemachte Pasta. Genießen Sie eine kulinarische Traumreise!
A la Carte
Empfehlung der Woche
oxtail consommé
madeira | haschee-ravioli | liebstöckel
|16,00|
barbarie entenbrust
rotkrautsud | maroni | gnocchi
als zwischengang |24,00|
gebratener ostsee-heilbutt
topinambur | wirsing | beurre blanc
|38,00|
Feines vom Grill
ab 18:00 Uhr
alle grillgerichte inklusive 2 beilagen
und einer sauce oder dip
Unser feines
Frühstück
Ein guter Tag duftet morgens nach Kaffee und feinem Prosciutto!
07:30 – 11:00
Mit den Lieblingsmenschen in entspannter Atmosphäre zu frühstücken, ist gewiss eine der schönsten Arten einen Tag zu beginnen. Starten Sie bei uns in den Tag und genießen Sie alles, was das Frühstücks-Herz begehrt!
Es gibt immer was zu
Feiern
Einzigartige
Location
Unsere
Auszeichnungen
87 | 2
Punkte | Gabeln
84 | 1
Punkte | Stern
3
Löffel
Wir sagen
Danke
Öffnungszeiten
Montag – Samstag
09:00 – 22:30 Uhr
Küchenzeiten
07:30 – 11:00 Uhr Frühstück
11:30 – 14:00 Uhr Mittagstisch
18:00 – 21:00 Uhr Abendkarte
Hinweis: Da unser Restaurant direkt an unser Feinkostgeschäft anschließt, sind in unserem Restaurant – mit Ausnahme der Terrasse – leider keine Hunde erlaubt. Wir bitten um Ihr Verständnis!