Feines zu Mittag

Ein ebenso geschmackvoller wie preiswerter Tipp sind die täglich wechselnden Mittagsmenüs. Ausgezeichnete, unkomplizierte Küche - natürlich frisch gekocht, zu fairen Preisen. Hier wird ja alles von Spitzenkoch Stefan Lastin und seinem Team gekocht – auch der Mittagsteller ab 9,90 Euro. Und das schmeckt man. Und das große Plus: ausreichend Parkplätze im Innenhof!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Tischreservierungen bitte telefonisch unter T. 04242 3040-45.


MITTAGSMENÜ KW 49

Download pdf


Mittagsmenü 

Montag, 02. Dezember 2019

Gemischter Salat
***
Paprikahendl
Spätzle | Creme Fraiche


Dienstag, 03. Dezember 2019

Vogerlsalat  mit Speck
***
Kalbsbutterschnitzel
Erdäpfelpüree | Pfeffersauce |
junges Gemüse


Mittwoch, 04. Dezember 2019

Gemüsesalat mit Mozzarella
***
Geschmorter Brustkern
vom Jungrind
Röstkartoffeln | Pastinake


Donnerstag, 05. Dezember 2019

Vogerlsalat mit Kernöl
***
Steirisches Wurzelfleisch
Kren | Kartoffeln |
Wurzelgemüse


Freitag, 06. Dezember 2019

Forelle im Ganzen gebraten
Spinat |
Zitronen-Kapernbutter
***
Scheiterhaufen | Vanille

Mittagsteller

Montag, 02. Dezember 2019

Erdäpfelgulasch
mit Frankfurter
und Gebäck

 


Dienstag, 03. Dezember 2019

Asiatische Nudelpfanne
Erdnuss | Gemüse |
Soja

 


Mittwoch, 04. Dezember 2019

Erdäpfel-Speck-Krapfen
mit Avocado

 


Donnerstag, 05. Dezember 2019

Spinatknödel
Pilze | Rahm | Parmesan



Freitag, 06. Dezember 2019

Bauernbrot
Mortadella | Parmesan | Cipollini




Suppe oder Salat zum Tagesteller um
nur 3,90 Euro

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!