Wir brechen auf zu neuen Ufern!

19. August 2022
Frierss-Feines-Haus-Portraits-Patrick

Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.

Wir freuen uns über ein Küchenteam, das die ausgezeichnete Küche des Hauses um kreative, asiatisch-inspirierte Gerichte mit österreichischem Einfluss erweitert.

Pass’ Leidenschaft zu altbewährten Zutaten aus der Region gepaart mit kulinarischer Weltoffenheit verleihen der Feines-Haus-Küche eine weitere, einzigartige Facette.

3 Hauben-Koch Patrick Pass (35) wuchs in Hermagor/Kärnten auf, lernte sein Handwerk im The Alpina Gstaad und entwickelte es auf verschiedenen Stationen im In- und Ausland zur Königsklasse weiter, im Albona Nova in Zürs am Arlberg erkochte er erstmals zwei Hauben. Lange beheimatet im 3 Hauben-Gourmetrestaurant „Fritz & Friedrich“ in Obertauern, ist Pass ein international gefragter Gastkoch, der auch bei den SeeEssSpielen 2020 am Wörthersee mit Alpen-Asia Fusion Food begeisterte.

Familie Frierss dankt Stefan Lastin, der sich nach vielen erfolgreichen, gemeinsamen Jahren neu orientiert.