Silvester-Dinner im Frierss Feines Haus (31.12.)
Wir laden am 31.12.2022 um 18:00 Uhr zu unserem Silvester-Dinner, bei dem Küchenchef Patrick Pass & Team ihre feinen Klingen sprechen lassen und einen genussvollen Jahresausklang versprechen.
An diesem kulinarisch außergewöhnlichen Jahresausklang begeistert die Küchencrew mit delikatem Balik-Lachs, einer großartigen Essenz vom Ochenschlepp und einer tollen Jakobsmuschel zu Feinstem vom Kärntner Milchkalb. Als Erfrischung servieren wir ein Sorbet von der Amalfi Zitrone, anschließend der Hauptgang: ein herrliches Filet von der Kärntner Kalbin. Freuen Sie auf einen besonders genussvollen Abend!
APERITIF
***
GEDECK
gesalzene butter | trüffelstreichwurst
***
BALIK LACHS “ZAR NIKOLAI”
gurkenessig | wasabi | creme fraiche
***
ESSENZ VOM OCHSENSCHLEPP
madeira | grana padano
***
KÄRNTNER MILCHKALB & JAKOBSMUSCHEL
bries | haferwurzel | teriyaki
***
SORBET VON DER AMALFI ZITRONE
***
FILET VON DER KALBIN
herbsttrompete | rote rübe | lauch
***
ZOTTER NOBELBITTER
salzkaramell | pekannuss | grüner apfel
99,00 p.P.
zzgl. 4,50 Gedeck
Reservierungen gerne telefonisch unter +4342423040-45!