Winter BBQ am 20.01.2024 – gleich Tisch reservieren!
Wir laden am Samstag, 20.01.2024 (18 Uhr), zu einem unvergesslichen Abend, an dem unser mehrfach ausgezeichneter Küchenchef Patrick Pass & Team mit raffinierten Gerichten aus dem Smoker begeistern.
Freuen Sie sich auf einen außergewöhnlichen Winter-BBQ-Abend, bei dem unser Küchenteam – von der Vorspeise bis zum Dessert – Bestes aus dem Smoker zaubert.
Unser feines Winter-BBQ-Menü
Rote Rübe aus der Asche
Hausgeräucherte Forelle | Wasabi | Creme fraiche
Heißer Aperol
Erdäpfelbrot
Zirbenrauchschinken | Fichtenbutter | Olivenölmalto
Dunkles Bier
Tataki vom Hirschrücken
Zitronengras | Cranberry | Ziegenfrischkäse
Neuburger “Hommage”, Weingut Mantlerhof
Dry Aged Lachsforelle
Kaviar | Heurigenkartoffel | Bröseltopfen
Fume Blanc “Numen”, maischevergoren, Weingut Zillinger
Filet von der Kärntner Kalbin
Short Ribs | Karotte | Süßkartoffel
Blaufränkisch “Burgenland”, Weingut Moric
Geschmorte Ananas
Bio Kuvertüre | Zimt | Milchreis
Beerenauslese Seewinkel, Weingut Heinz Velich
Petit Fours
| 95€ p.P. |
Getränkebegleitung optional | 45€ p.P. |
Aufgepasst: limitiertes Angebot! Am besten gleich unter +4342423040-45 reservieren und die Vorfreude genießen!