Happy Valentine am 14.02.2024 – gleich Tisch reservieren!

29. Januar 2024
Kulinarischer Valentinstag

Freuen Sie sich auf einen romantischen Abend, bei dem unser Küchenchef Patrick Pass & Team ein außergewöhnliches Fisch-Dinner für Sie zaubern.

Unser feines Happy Valentine Menü

Gruß aus der Küche
***
Sashimi von der Dry aged Lachsforelle und Jakobsmuschel
Daikon | Grüner Apfel | Olivenöl
Zierfandler -Otzler | Lorenz Alphart, Thermenregion
***
Hausgemachtes Roggenbrot
Rote Rübenbutter | Kürbishummus
Pinot Blanc Spätfüllung | Stefan Zehetbauer, Leithaberg
***
Wildfang Steinbutt
Tom Kha Fond | Bratkartoffel | Zuckerschoten
Riesling Ametzberg | Kurt Angerer, Kamptal
***
Kleines Cornetto von der Tonkabohne
Haselnusskrokant | Zartbitterschokolade
Überraschungsshot
***
Seeteufel „Wellington“
Krustentiersud | Kohl | Kräuterseitling
Sancerre Chavignol | Domaine Paul Thomas, Loire
***
Süße Überraschung für 2
Roter Veltliner Beerenauslese | Mantlerhof, Kremstal
***
Herzpraline „Mon Cheri“

 

| 96€ p.P. |
Weinbegleitung optional | 55€ p.P. |

Aufgepasst: limitiertes Angebot! Am besten gleich unter +4342423040-45 reservieren und die Vorfreude genießen!