Feines vom Mölltaler Maibock 13.05.-18.05.
Wer Maibock mag, wird unser Gourmetmenü vom Maibock lieben!
Küchenchef Patrick Pass & Team begeistern vom 13.05 bis 18.05.2024 – abends – mit einem mehrgängigen Gourmetmenü und veredeln das Beste vom Mölltaler Maibock. Die bunten Kreationen versprechen einen Abend voller Wildgenuss.
Feines Gourmetmenü
vom Mölltaler Maibock
Carpaccio vom Maibock
Pfefferpfirsich | Kaffeeöl | Burgundersenf
| 24 |
Maibock Consommé
Nock-Land Whiskyschinken | Brioche | Tomate
| 15 |
Zarter Rücken & feine Keule vom Maibock
Schwarzwurzel | Rote Rübe | Morchel
| 43 |
Sauerkleetarte
Heujoghurt | Honig | Baiser
| 12 |
Menü | 89 |
Nur solange der Vorrat reicht, also am besten gleich Tisch reservieren unter +434242 304045!