Feines vom Mölltaler Maibock 13.05.-18.05.

8. Mai 2024
Feines vom Mölltaler Maibock

Wer Maibock mag, wird unser Gourmetmenü vom Maibock lieben!

Küchenchef Patrick Pass & Team begeistern vom 13.05 bis 18.05.2024 – abends – mit einem mehrgängigen Gourmetmenü und veredeln das Beste vom Mölltaler Maibock. Die bunten Kreationen versprechen einen Abend voller Wildgenuss.

Feines Gourmetmenü
vom Mölltaler Maibock

Carpaccio vom Maibock
Pfefferpfirsich | Kaffeeöl | Burgundersenf
| 24 |

Maibock Consommé
Nock-Land Whiskyschinken | Brioche | Tomate
| 15 |

Zarter Rücken & feine Keule vom Maibock
Schwarzwurzel | Rote Rübe | Morchel
| 43 |

Sauerkleetarte
Heujoghurt | Honig | Baiser
| 12 |

Menü | 89 |

 

Nur solange der Vorrat reicht, also am besten gleich Tisch reservieren unter +434242 304045!