BBQ Night am 29.05.2024 – gleich Tisch reservieren!

17. Mai 2024
Feiner BBQ-Abend im Frierss Feines Haus

Wir laden am Mittwoch, 29.05.2024 (18 Uhr), zu einem unvergesslichen Abend, an dem unser mehrfach ausgezeichneter Küchenchef Patrick Pass & Team mit raffinierten Gerichten aus dem Smoker begeistern.

Freuen Sie sich auf einen außergewöhnlichen BBQ-Abend, bei dem unser Küchenteam – von der Vorspeise bis zum Dessert – Bestes aus dem Smoker zaubert.

Unser feines BBQ-Menü

Kirchtagssuppe
Safran | Reindling
Smokey Apple
oder
Moretti Bier
***
Saibling aus dem Rauch
Römersalat | Ponzu | Trüffel
Riesling „Mölsheim“, Weingut Battenfeld-Spanier
oder
Hoegaarden Blanche
***
Auf Buchenholz gegrillte Duroc-Krone
Karotte | Zwiebel | Johannisbeere
Sauvignon Blanc „ Steinmühle“ Weingut Kollwentz
oder
Stella Artois
***
T-Bone von der Kärntner Kalbin
Spargel | Portobello | Bergkäse
Weißer Schiefer „S“ Weingut Uwe Schiefer
oder
Blaufränkisch „ Leithaberg“ 10 Jahre Flaschenreifung Weingut Stefan Zehetbauer
oder
Münchener Wildbräu Helles
***
Gegrillte Banane
Tonkabohne | Haselnuss | Gingerbread
Roter Veltliner Beerenauslese Weingut Mantlerhof
oder
Leffe Brune

 

| 110€ p.P. |
Weinbegleitung optional | 47€ p.P. |
Bierbegleitung optional | 18€ p.P. |

Aufgepasst: limitiertes Angebot! Am besten gleich unter +4342423040-45 reservieren und die Vorfreude genießen!