Silvester-Dinner im Frierss Feines Haus (31.12.)

17. Dezember 2024

Wir laden am 31.12.2024 um 18:00 Uhr zu unserem Silvester-Dinner, bei dem Küchenchef Gregor Wohlmuth & Team ihre feinen Klingen sprechen lassen und einen genussvollen Jahresausklang versprechen.

An diesem kulinarisch außergewöhnlichen Jahresausklang begeistert unsere Küchencrew zum Einstieg mit einer kleinen Tapas-Reise um die Welt, gefolgt von einem großartigen Short Rib Ragout mit Trüffel. Als Erfrischung servieren wir ein Frozen Joghurt von Granny Smith und Gurke, anschließend der Hauptgang: ein herrliches Surf & Turf. Freuen Sie auf einen besonders genussvollen Abend!

APERO
SHIKI MIKI
weingut pia strehn, burgenland
***
TAPAS AROUND THE WORLD
***
SHORT RIB RAGOUT
vom heimischen rind
trüffel | kartoffel
***
FROZEN JOGHURT
granny smith | gurke
***
SURF AND TURF
filet von der kalbin
argentinische rotgarnele | scharzwurzel | kataifi | bisque
***
LEMON PANDORO
panettone | zitronen curd | heumilch-eis

 

Reservierungen gerne telefonisch unter +4342423040-45!