Unser
Team
Küchenchef
Gregor Wohlmuth
»Für mich ist Kochen die Kunst, mit Nahrung Glück zu erschaffen! Kochen bringt nicht nur Emotionen mit sich, sondern weckt auch alte Erinnerungen und schafft neue, unvergessliche Momente.«
Wohlmuths Leidenschaft ist es, altbewährte Zutaten und traditionelle Rezepte neu zu interpretieren und raffiniert zu veredeln. Diese Philosophie ist die Basis seiner international-urbanen Küche, für die er bekannt ist. Der Kärntner Wohlmuth lernte sein Handwerk am Faaker See und entwickelte sich auf verschiedenen Stationen am Arlberg, in Wien und am Wörthersee weiter. Seit 2024 ist Wohlmuth Küchenchef in Frierss Feines Haus und verwöhnt unsere Gäste kulinarisch auf höchstem Niveau.
Sous Chef
Marvin Kohlweiß
»Als leidenschaftlicher, junger Koch sehe ich jede Zutat als eine Möglichkeit, etwas Außergewöhnliches zu schaffen. Mit Kreativität und Hingabe experimentiere ich, um Gerichte zu kreieren, die nicht nur den Gaumen begeistern, sondern auch Geschichten erzählen und Emotionen wecken. «
Der gebürtige Kärntner erlernte seine Kochkunst an verschiedenen Stationen rund um den Wörthersee. Seit 2022 ist Marvin Kohlweiß Teil unseres Küchenteams, seit 2024 Sous Chef und begeistert die Gäste mit seinen Gerichten, die verzaubern.
Restaurantleiterin
Katharina Soran
»Die familiäre Atmosphäre, das junge, dynamische Team und die Kreativität unserer Küche machen es mir jeden Tag leicht, unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.«
Katharina Soran bereichert unser Restaurantteam seit Ende 2023. Ihre Gastfreundlichkeit, ihre positive Ausstrahlung und ihre Leidenschaft zum Beruf zeichnen die Kärntnerin, die zuvor in Lech am Arlberg Gäste begeistert hat, aus.